返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

洛阳启源轴承、扬州高新轴承有限公司

我公司经营高精密调心球轴承,双密封调心球轴承,黑角、铁卡、尼龙卡、黑卡轴承,...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 天水锻压机床科技创新赢得得2亿合同
新闻中心
天水锻压机床科技创新赢得得2亿合同
发布时间:2013-01-17        浏览次数:355        返回列表
新年伊始,天水锻压机床(集团)有限公司经营迎来开门红,截至110日,该公司已签订2013年产品销售合同9000多万元,加上2012年底签订、2013年执行的部分销售合同,天水锻压目前手握近2亿元的销售合同,为实现全年生产经营目标奠定了良好开局。
去年以来,公司积极实施产品创新和科技创新战略,严格质量管理,适时调整经营思路,加大了对老产品的改型换代、研发市场适应性强的新产品,拓展营销渠道。对于新年伊始取得的经营好成绩,天水锻压机床(集团)有限公司董事长、总经理吴辉这样说。
吴辉所说的新产品主要指该公司近年来研发的“ZS-QD11K-16X6200多工位柔性数控金属板材自动剪切生产线“TDY39K-500/6000高精度数控多缸同步框式板料弯曲压力机两项新产品,这两项通过省级科技成果和新产品鉴定并达到国际先进水平的产品,不仅广泛运用于汽车制造、动车机械及电力、航空航天、国防军工、铁路、船舶等制造及石油天然气输送领域,而且制件精度和工作效率都很高,受到了客户的一致好评。产品订单不仅遍布国内各地,还畅销意大利、俄罗斯等40多个国家、地区。
这不仅加快了公司由单台设备供应商向整条生产线的系统集成商转变的步伐,而且有力地增强了企业的市场竞争实力,为企业营销提供了保障。吴辉说。