返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

洛阳启源轴承、扬州高新轴承有限公司

我公司经营高精密调心球轴承,双密封调心球轴承,黑角、铁卡、尼龙卡、黑卡轴承,...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 日本精工认证考核石钢公司
新闻中心
日本精工认证考核石钢公司
发布时间:2013-01-17        浏览次数:281        返回列表
轴承网获悉,世界轴承行业巨头日本精工下属零部件配套企业审核人员一行来到河北钢铁集团石钢公司考察访问,对石钢公司生产车间现场及产品工艺认证考核。此次NSK公司访问石钢主要是希望通过现场对生产工艺考核,为下一阶段与石钢展开新的合作做好准备工作。经过日本精工工作人员认真严格的检查后,没有发现任何不合格之处,对此给予了较高的评价。
日本精工NSK公司于1916年成立,是日本首家轴承生产商。经过多年的发展,NSK所生产的轴承产品享誉世界,凭借其在精密加工方面的技术优势,在汽车零部件、精密机械组件等高、精、尖产品领域不断有所突破,同时还拓展在电子应用等方面的研究。截至2012年底,日本精工的销售网络遍布在全球20多个国家和地区,拥有50多家工厂,企业综合实力排名世界前列。